Casamento Tayanne & Maxmiller
-
-
Ceviche Summer Style (peixe branco com limão siciliano e tomate grape)
-
Mini Gratin de alho poró, requeijão e provolone
-
Gratinado de Brie com damasco na panela de cobre
-
Flor crocante com creme de gorgonzola e pera caramelizada
-
Cone com camarão, guacamole e sour cream
-
Escondidinho: frango com catupiry com aipim
-
Cestinha crocante: gorgonzola e geleia de frutas vermelhas
-
Chips de batata doce recheado com pernil de porco e abacaxi caramelizado
-
Cubinhos de suíno com espuma de BBQ de goiabada
-
Camarão crocante com geleia de pimenta ou molho de teryake
-
Hot Philadelphia com shoyu
-
Harumaki (rolinho primavera) (Sabores):camarão e cream cheese
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Dourado grelhado com risoto de siciliano e molho teriyaki
-
Dourado grelhado com risoto de siciliano e molho teriyaki
-
Filé mignon com redução de vinho do Porto e risoto de parmesão
-
Filé mignon com redução de vinho do Porto e risoto de parmesão
-
Gnochi de batata com molho de queijos
-
Gnochi de batata com molho de queijos
-
Fish and chips (tiras de peixe empanados com batatas fritas e molho tártaro)
-
batata frita no cone
-
milkshake ovomaltine
-
Cheeseburger com BBQ
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-