Ceviche Summer Style de peixe branco marinado no siciliano com tomatinhos grape
Tapa de camarão com batatas bravas
Colher de Polvo a galega
Focaccine de batata e alecrim ao alioli
Mini gratin de alho poró, requeijão e provolone
Fondue de Brie com geleia de damasco
Cone de Steak Tartar trufado
Crostini de polenta com ragu de cordeiro
Bobozinho de camarão na mini moranga
Bobozinho de camarão na mini moranga
Stick de camarão VG grelhado com chimichurri
Tuna Ball com crosta de gergelim
Croqueta de Jamon com azeite trufado ao toque do aioli de açafrão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Jantares Buffet: Atum (selado) em crosta de gergelim com purê de wasabi e molho oriental Medalhão de cordeiro (ao ponto) com risoto de cogumelos Massa recheada com abóbora e gorgonzola e molho Fonduta de Parmesão
Mix de salgadinhos (coxinha, bolinha de queijo, kibe)