Casamento Andressa & Matheus
-
-
Flor crocante de roastbeef, creme de queijo e molho artesanal
-
Ceviche Summer Style (peixe branco com limão siciliano e tomate grape)
-
Cone com camarão, guacamole e sour cream
-
Gratin Dauphinois com bacon
-
-
Dadinho de coalho involto na tapioca com melado de cana
-
Stick de mignon com tomate grape e “barbecue oriental”
-
Camarão crocante
-
Linguicinha ao chimichurri
-
tapas de camarão
-
Stick de polenta crocante com Parma, tomate grape e pesto
-
Cubinhos de suíno com espuma de BBQ de goiabada
-
Mini Gratin de alho poró, requeijão e provolone
-
lanchinho dos noivos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Boeuf Bourguignon com mousseline de baroa
-
Dourado ao molho de caiçara com purê de banana da terra
-
Estação de Massa: Penne com molhos ( ao sugo com manjericão/ queijos fundidos)
-
Estação de Massa: Penne com molhos ( ao sugo com manjericão/ queijos fundidos)
-
Milkshake de ovomaltine
-
fish and chips
-
Cheeseburger com BBQ
-
-
-
-
-