Casamento Amanda & João Pedro
-
-
Ceviche Summer Style (peixe branco com limão siciliano e tomate grape)
-
Flor crocante com creme de gorgonzola e pera caramelizada
-
Mini Gratin de alho poró, requeijão e provolone
-
Tapa de camarão com batatas bravas
-
Tapa de camarão com batatas bravas
-
Escondidinho de carne seca com aipim
-
Cone de parmesão com steack tartar
-
Crostini de polenta com ragu de costelinha e pesto de agrião
-
Harumaki de camarão e cream cheese
-
Camarão crocante com geleia de pimenta
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Paella de frutos do mar
-
Filé mignon com redução de vinho do Porto e risoto de brie
-
Penne com molhos: 4 queijos, cogumelos e pesto com mix de castanhas
-
Penne com molhos: 4 queijos, cogumelos e pesto com mix de castanhas
-
Penne com molhos: 4 queijos, cogumelos e pesto com mix de castanhas
-
Penne com molhos: 4 queijos, cogumelos e pesto com mix de castanhas
-
Penne com molhos: 4 queijos, cogumelos e pesto com mix de castanhas
-
Fish and chips (tiras de peixe empanados com batatas fritas e molho tártaro)
-
-
-